Aplikasi Handphone Gratis

Download Aplikasi Handphone Gratis

Aplikasi Opera Mini Ver.4.0

Aplikasi opera mini sebuah aplikasi berbasis java mobile yang bisa digunakan untuk browsing melalui ponsel kamu. Dengan fasilitas gprs dalam ponsel, kamu bisa ber-internet dengan murahdan juga lebih cepat loading internetnya dari pada browsing internet menggunakan browsing dekstop bawaan dari masing ponsel.

Opera mini versi yahoo International : Download aplikasinya disini.

Opera mini Versi google indonesia : Download disini

File Manager Ver.10

Aplikasi Ponsel berbasis symbian untuk mengelola seluruh file di ponsel termasuk file system yang tidak bisa dibuka lewat menu file manager di ponsel. Sebaiknya anda berhati hati menggunakan aplikasi ini agar tidak terjadi kerusakan system pada ponsel anda.

Download Aplikasi Ponsel File Manager v. 1.0 di sini

MIG33 Coroive

Aplikasi MIG33 corosive adalah aplikasi java yang bisa digunakan untuk chating via ponsel. Dengan sambungan internet via gprs. Download aplikasinya disini.

ANTI VIRUS COM WARIOR

Sebuah aplikas symbian untuk mengilangkan / mencegah virus ComWarior yang membahayakan bagi ponsel symbian. Download Anti ComWarior di sini.

ANTI VIRUS SIMWORK 1.24

Aplikasi anti virus ponsel symbian, bisa di update untuk menambah data base anti virus ini.
Download Anti Virus Simwork 1.24.

Anti Virus F-Secure

Aplikasi anti virus untuk ponsel symbian v.60 F-Secure.

Download aplikasi anti virus ponsel symbian F-Secure di sini

Anti virus Jamanda Cabir Fix

Aplikasi anti virus ponsel Symbian Jamanda untuk memblokir virus Cabir FIx yang menular melalui media blouooth

Download aplikasi anti virus Jamanda Cabir Fix di sini

FONT REMOVER

untuk menghilangkan yang terinstal di ponsel symbian yang tidak anda perlukan.
Download Font Remover disini.

20 Responses to “Aplikasi Handphone Gratis”

  1. Nice post. Anda berada di RSS reader saya sekarang sehingga saya bisa membaca lebih banyak dari Anda di bawah jalan.

  2. DENINo Gravatar says:

    Marvelous..!!! MAKNYUUS BANGET BOSSS!

  3. KokoNo Gravatar says:

    Bos ,da aplikasi yg bsa mrubah formt misal : wav /amr/wma ke mp3 g ,?klo da pa nmax ,?mz w y ,085749576971

  4. KokoNo Gravatar says:

    Da kreasi internet gratis lagi g ,?yg msh bsa dpakek smpe skrg

  5. JoharNo Gravatar says:

    Koko coba anda memakai software I’m Too mpeg encoder ,aplikasi bisa encoding hampir semua file multimedia

  6. UbrutNo Gravatar says:

    Met sore kang…
    kang, ada gak software buat bikin hp multimedia yg belum java jadi bisa java enable gitu…??

    Trims…

  7. GulamNo Gravatar says:

    Hai.. Salam kenal.. Namaku gulam.. Mas mau request dong.. Begini nih, hpku kan n-gage, trus java-nya cm j1me. Klo buat opera esc yg modif g bs, kan opera 4.2 udah j2me. (Sy kan pngn ngrasain internetan gratis jg, hehehe..) Jd sy mau request opera yg j1me yg bs buat internetan gratis, hehehe.. Msal gak java tp simbian jg gpp, yg pnting bs internetan gratis.. Oke, makasih ya..

  8. saifulNo Gravatar says:

    bos onok sofware smuper mp3?

  9. A. RahimNo Gravatar says:

    Koko says:
    June 21, 2009 at 10:13 pm

    Bos ,da aplikasi yg bsa mrubah formt misal : wav /amr/wma ke mp3 g ,?klo da pa nmax ,?mz w y ,085749576971

    ada namanya TVC Conventer

  10. asem bukitNo Gravatar says:

    apa ya situsnya kalo maw download software ultra Mp3 java buat N3230 dan cara peng-applikasianya/install juga tolong di info juga…
    tx…

  11. tryNo Gravatar says:

    mak nyus tenan broooow

  12. yazNo Gravatar says:

    manteeebb!! :)

  13. Reyno_ggggNo Gravatar says:

    Klo mw download anti virus nokia 2700classic ada ga tolo9 blz di email q

  14. suratmanNo Gravatar says:

    saya ingin mendownloud file musik untuk hp3310c

  15. ediNo Gravatar says:

    haloou…, askum friend q mo nanya . Q hobi apps/aplikasi nokia 7610., ada aplikasi yg ngga’ bisa di buka pdhl tu aplikasi baru di downlod/ di instal gmna cra nya spya tu apps bsa di buka., tolong friend beri solusinya.,

  16. endangNo Gravatar says:

    haloou…Askum friend, mau nanya nih, aq dah download ultra mp3 tp ga bs diinstal di hp (nokia 5233) tlg dong infonya. Makasih

  17. kivin zantanNo Gravatar says:

    gan! mao nanya ni! apa bisa SE S302 buat email, dan mengaktifkan pop3? parameter dah di set, tp setiap bka kotak surat, kosong, lalu msuk ke server, akun ga dtemukan!

  18. Lengkap banget mas, ijin download untuk HP saya :D

  19. web designNo Gravatar says:

    I’m amazed, I have to admit. Rarely do I come across a blog that’s both equally educative and amusing, and let
    me tell you, you have hit the nail on the head. The
    issue is an issue that not enough men and women are speaking intelligently about.
    I am very happy that I found this during my hunt for something relating to this.

Leave a Reply